Шарапова выиграла оба матча в World Team Tennis

0
132

Две победы за вечер. Мария Шарапова помогла «Орендж Каунти Брэйкерс» победить в матче World Team Tennis. Россиянка проводила свою вторую игру в сезоне-2017. Чуть более недели назад она победила в паре, но уступила в одиночке, а команда в целом проиграла «Сан-Диего Авиэйторс». В понедельник, 24 июля, прошла вторая встреча этих команд, но теперь уже на домашнем корте «Орендж-Каунти». К сожалению, следить за игрой Марии могли только зрители на трибунах. Никакой трансляции, даже технической с одной стационарной камеры, не было. Это достаточно удивительно, потому что сейчас можно наблюдать не только за практически всеми матчами ATP и WTA, даже на дальних кортах, но и за челленджерами, а также турнирами ITF и USTA.

Некоторые матчи WTT транслируются на телевизионных каналах, остальные на интернет-платформе ESPN3, а, например, «Сан-Диего Авиэтойрс» ведёт трансляции домашних матчей на своём сайте. Именно таким образом болельщики смогли следить за Шараповой восемь дней назад. Удивительно, что организаторы матча 24 июля не захотели поставить хотя бы одну камеру за задней линией. Теннис, в отличие от многих видов спорта, позволяет получить почти полное впечатление от игры благодаря одному ракурсу. Конечно, хочется иметь крупные планы и повторы, но всё равно в любой трансляции есть одна главная камера, чьими «глазами» мы и смотрим за действием.

Так или иначе, Мария провела две встречи и одержала две победы. Сначала она в парном разряде вместе с Андреа Клепач обыграла Шелби Роджерс и Дарью Юрак 5:2, а затем взяла реванш у той же Роджерс в одиночке. Восемь дней назад американка была сильнее, но на сей раз Мария победила 5:3. Статистика говорит о том, что Мария очень хорошо подавала. Она выполнила четыре эйса и выиграла 12 из 13 очков после попадания первого мяча. Это отличный показатель! Кроме того, Шарапова была сильнее на одном из двух решающих очков. Далее: https://news.rambler.ru/sport/37481166/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here