Участница «Дома-2» могла погибнуть от истощения

0
124

26-летняя участница реалити-шоу «Дом-2» после расставания с мужем буквально не хотела жить. Разрыв с возлюбленным так сильно на ней сказался, что она перестала есть. В какой-то момент ее вес достиг отметки в 34 килограмма.

Однажды Мария упала в обморок в аэропорту и в тот момент поняла, что ей необходимо бороться с одолевающей ее болезнью. В борьбе с недугом ей помогли близкие люди, которые поддерживали ее на этом непростом пути.

«Мы с мамой полетели на конкурс в Италию, мне стало плохо, и я упала в аэропорту. Вот тогда и встал вопрос: либо дальше буду жить, либо нет! И, наконец, я осознала, как все далеко зашло, что в любую секунду можно лишиться жизни! Жить совсем в тот момент не хотелось! Но оставалось еще много людей, которые любили меня и которых люблю я. И тогда мне пришлось учиться радоваться миру, искать красоту в мелочах. Солнышко, небо, листья на деревьях.

Старалась чувствовать вкус еды, стала жить настоящим моментом. И потихоньку стала выбираться из своего состояния! Никому не пожалею пройти через то, через то пришлось пройти мне», — написала в своем микроблоге Мария.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here