СМИ: Бузова подвинула Собчак с трона «королевы корпоратива»

0
67

Концерты, корпоративы и частные вечеринки продолжают оставаться весьма прибыльным делом. Директор концертного отдела «Кремль концерт» Сергей Лавров рассказал о новых лидерах и аутсайдерах в рейтинге звезд отечественной эстрады.
«Сейчас у нас самая часто заказываемая звезда — Ольга Бузова. Раньше клиенты про нее даже не спрашивали. Но стоило Ольге развестись с футболистом Дмитрием Тарасовым, а потом запеть, как она стала королевой корпоративов», — пояснил Лавров.

По его подсчетам, доход Бузовой от концертов — около 20 миллионов рублей в месяц, и это не считая денег за рекламные посты в Instagram и зарплаты ведущей «Дома-2». Интересно, что Бузову не всегда зовут именно петь. «Иногда заказчики говорят: „Пусть Бузова проведет мой праздник. Или просто пусть ходит“. Как в старом анекдоте: „Ты ничего не делай, ты просто ходи!“», — приводит слова эксперта сайт kp.ru.

В тройке лидеров — Филипп Киркоров, который зарабатывает на порядок больше своих коллег, а также лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. Гонорары у этих исполнителей космические, но несмотря на это их охотно заказывают.
Всегда востребованы и держат высокую планку гонораров две советские примадонны — Алла Пугачева и София Ротару.

Но не у всех дела обстоят так радужно. По словам Сергея Лаврова, не слишком много теперь заказов у Ксении Собчак. «Думаю, что спрос на Ксению не столь велик из-за высокого ценника в 2 миллиона рублей», — пояснил эксперт.
Не очень востребованы также звезды 90-х — Татьяна Овсиенко, Алена Апина, Татьяна Буланова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here