Сати Казанова пришла в загс с незнакомцем

0
120

Еще в прошлом году Сати Казанова призналась, что мечтает выйти замуж. 34-летняя артистка никогда не была замуж. Четыре года назад появились слухи о том, что она встречается с председателем совета директоров «Амедиа ТВ» Александром Шенкманом. Девушка не комментировала этот роман. В конце прошлого года, в СМИ сообщили о том, что влюбленные готовятся к свадьбе и даже назначили определенную дату, но эта информация так и осталась не подтвержденной.

Сегодня Сати заметили в загсе вместе с таинственным мужчиной. Вместе с ним она заполняет бумаги в одном из дворцов для бракосочетания, в котором можно регистрировать свои отношения с иностранцами. Певица была облачена в летний белый костюм, а не в свадебное платье. Это значит, что скорее всего она пришла назначить день торжества и еще не вышла замуж. Ее спутник был одет в белую рубашку и черные брюки. Остается возможным и то, что она пришла туда просто поздравить кого-то из своих друзей, сообщает издание «PeopleTalk».

Еще в марте на передаче «Звездный допрос» она призналась, что не торопиться под венец. Тогда же она рассказала, что способна простить измену любимого человека. Казанова всегда оберегала свою личную жизнь, считая, что это ее храм. Однажды она упомянула, что свяжет свою жизнь только с сильным мужчиной. Возможно, она его уже встретила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here