Рамзан Кадыров уступил Сергею Собянину около 50 тысяч упоминаний

0
144
Автоматизированной системой мониторинга средств массовой информации «Медиалогией» опубликован рейтинг губернаторов по упоминаемости в соцмедиа за июнь 2017 года.
В числе лидеров — глава Чечни Рамзан Кадыров. Так, чеченский лидер во втором месяце лета остался на второй позиции, уступая губернатору Москвы Сергею Собянину свыше 50000 упоминаний в социальных медиа (98,8 тыс. против 151 тыс.). Третье место за собой застолбил глава Приморского края Владимир Миклушевский с результатом 64 тысячи упоминаний.
По информации «Медиалогии», чаще всего имя Рамзана Кадырова звучало в соцмедиа вокруг темы о блокировке Telegram. Тогда, напомним, глава Чеченской Республики предложил организовать в Грозном встречу представителей Роскомнадзора с владельцем социальной сети Павлом Дуровым. «Telegram не заблокируют», — написал тогда Кадыров. Новичком в рейтинге этого месяца из руководителей регионов СКФО оказался губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
Он оказался на 11 позиции с цифрой 16,2 тыс. упоминаний. На 12 месте расположился глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров (12,8 тыс.), поднявшийся в июле на три позиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here