Пьер Нарцисс оправдался перед супругой в прямом эфире программы Дмитрия Шепелева

0
124

Этой весной Пьер Нарцисс оказался в центре скандала. Его обвинили в изнасиловании радиоведущей Марианны Суворовой, а также в жестоком обращении с супругой Валерией Калачевой и дочерью Кристиной-Каролиной. Женщины рассказали об издевательствах мужчины в эфире ток-шоу. Как и следовало ожидать, все обвинения в свой адрес Нарцисс отрицал.

В эфире нового шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» артист в очередной раз пытался доказать, что не виновен. Ведущему и гостям в студии Пьер вновь прокомментировал с историю с изнасилованием, заявив, что на интимной близости настояла сама Марианна, а затем подала это как преступление.

«Почему я должен ее бить, если мы не ругались, а общались? Потом она уснула. Я сидел и ждал, когда она придет в себя. Затем попросил у девушки на ресепшене подождать, так как девушка еще не пришла в себя. Не было ни крови, ничего. Я помыл ее, потому что она не могла даже себя почистить, настолько была пьяна. Когда она немножко пришла в себя, мы вызвали машину», — рассказывал Пьер. В финале эфира он в очередной раз попросил прощения у супруги за ту ситуацию, в которой им обоим довелось оказаться.

Напомним, недавно артист уже пытался помириться с женой. В одной из публикаций на странице в Instagram он буквально вымаливал прощение у любимой. «Я прошу прощения ради Господа и ребенка у Валери, что вместо того, чтобы разобраться в наших жизнях и обидах, ссорах… я так мерзко оступился. Самому противно. Она единственная и неповторимая женщина из миллионов, без которой мне так плохо, и которая мне так нужна», — писал артист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here