Подписчики Айзы Анохиной развели ее на деньги

0
100

Айза Анохина (32) – мама двух мальчиков Сэма и Элвиса, хозяйка салонов красоты Ai Lab и популярный insta-блогер.

Вот за последнее и свою доброту Айза и поплатилась. Примерно месяц назад у девушки возникла очень необычная идея – Айза захотела создать так называемое «Бюро счастья». Задумка была в том, что подписчики (а их у нее 1,3 миллиона, между прочим) в комментариях пишут свои желания, потом Айза выбирает пять и вместе со всей своей аудиторией собирает деньги на исполнение этих желаний.

«Бюро» открывалось каждую пятницу и работало довольно успешно: общими усилиями удалось собрать деньги на билеты в другую страну нескольким семьям, набор лаков для начинающего мастера по маникюру, запись песни, швейную машинку и на исполнение других мечт.

И все шло отлично, пока система взаимного добра не дала сбой. Вчера Айза опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала, что оказалась обманута: «Я до сих пор влюблена в идею, создания «машины исполнения мечт», но это невозможно, пока не будет слаженной системы! После обмана с ветеранами, меня вообще подкосило. Я настолько не ожидала мошенников у себя в Инстаграм, что до сих пор в шоке» (орф. и пункт. автора — Прим. ред.) . Оказалось, что недавно «Бюро счастья» собирало деньги якобы для ветеранов в дом престарелых. Но как только перевод от Айзы пришел, люди «с мечтой» исчезли.
Айза также добавила, что оставшиеся на счету деньги пойдут на помощь животным: «У «Бюро Счастья» есть на счету 28,500 рублей. И скорее всего, эти деньги пойдут в фонд помощи животным и думаю, понятно почему!» (орф. и пункт. автора — Прим. ред.). Подписчики Айзу поддержали, но попросили, чтобы «Бюро счастье» скорее запустилось заново. Очень уж это вдохновляет всех на добрые поступки!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here