«Подляна обычная»: Мара Багдасарян обвинила полицию в провокации

0
149

Скандально известная гонщица Мара Багдасарян, ранее задержанная за езду без прав, заявила, что ее спровоцировали сесть за руль. Об этом сообщает паблик Mash в соцсети «ВКонтакте».

«Менты развели, подляна обычная, слава ходу воровскому!» — так девушка прокомментировала свое задержание. Багдасарян пояснила, что «кто-то» попросил ее переставить ее Mercedes, «плохо припаркованный во дворе». По словам девушки, «едва она тронулась с места, ее тут же остановили гайцы».

Ранее в СМИ появилась информация, что ночью на улице Улофа Пальме в Москве полицейские остановили автомобиль, за рулем которого находилась пожизненно лишенная водительских прав Багдасарян. Сообщалось, что сразу после задержания девушка вызвала медиков из-за плохого самочувствия. Врачи скорой помощи выявили у нее вегето-сосудистую дистонию и острую реакцию на стресс. По данным Mash, на нее составили протоколы за езду без прав.

В ноябре 2016 года в Москве сотрудники ГИБДД задержали Багдасарян и выписали ей административный штраф за неправильную парковку. Во время проверки ее документов выяснилось, что за девушкой числятся около 16 неоплаченных штрафов за нарушения

Первоначально суд назначил Багдасарян десять суток административного ареста и 520 часов обязательных работ. Позже ее арест продлили на 14 суток из-за рассмотрения новой партии протоколов о неуплате штрафов ГИБДД, а количество часов работы выросло. Кроме того, девушку обязали выплатить штраф в 170 тысяч рублей.
Багдасарян отправили «отбывать наказание» в ГБУ «Жилищник». Сообщалось, что она будет работать дворником, но в итоге девушке поручили бумажную работу.

Позже Багдасарян приговорили к году исправительных работ за подделку больничного листа. По версии следствия, она купила у неизвестного поддельную медицинскую справку, чтобы показать ее судебным приставам и избежать обязательных работ.
В марте Савеловский суд Москвы бессрочно лишил Багдасарян водительских прав.

Такое решение было принято из-за состояния здоровья девушки. Во время рассмотрения вопроса о применении к ней обязательных работ ее адвокаты заявляли, что у девушки есть несколько заболеваний, мешающих ей работать. Прокурорская проверка выяснила, что у Багдасарян есть медицинские противопоказания для управления автомобилем. При этом отец Багдасарян заявил суду, что его дочь здорова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here