На Боню напали из-за татуировки

0
123

Знаменитая модель Виктория Боня сделала татуировку. Звезда выбрала неожиданное место для нанесения рисунка: он появился на пальце правой руки.
Красавица пообещала, что это ее первая и последняя татуировка. Судя по всему, Боня была в шоке от того, что все-таки решилась на этот шаг.

Процесс создания рисунка модель показала в социальной сети Instagram. Она призналась, что нанесение татуировки – очень болезненная процедура. «Как будто кожу режут», – кратко прокомментировала Боня, сделав гримасу.

Подписчики звезды попросили ее показать результата работы, на что получили вежливый отказ. «Она только для меня» – заинтриговала пользователей Сети Боня. Всего за несколько минут ролик посмотрели порядка двух тысяч раз.

Примечательно, что не все с восторгом отнеслись к неоднозначному поступку модели. «Не порть свою кожу», – напал на Боню один из комментаторов. «Вот это да, не ожидала», – поддержал волну критики другой.
Напомним, недавно Боня выложила еще одно необычное видео. Модель рассказала о том, что у нее резко изменились вкусовые предпочтения – подписчики тут же заподозрили ее в беременности. Слухи красавица никак не прокомментировала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here