Пескова Лиза вступилась за Бриджит Макрон

1
163

Петиция против Бриджит Макрон, которую в последние несколько дней активно подписывали жители Франции, стала для Лизы Песковой поводом высказать свое мнение.

Напомним, что французское правительство сообщило о том, что Бриджит Макрон не предоставят официального статуса первой леди и не будут оплачивать ее деятельность из казны. Заявление было обнародовано после того, как жители Франции подписали петицию против супруги президента.

Пескова встала на защиту жены французского президента и отметила, что людей больше всего заботит не профессионализм и внутренние качества 64-летней Бриджит, а ее 25-летняя разница в возрасте с мужем.

» Оценивать отношения мужчины и женщины, высчитывая разницу в их возрасте, — абсурд. В отношениях, основанных на душевной близости, общности интересов, одинаковом взгляде на жизнь, возраст значения не имеет… Именно тогда, когда мужчина встречает своего человека, для него перестают существовать все «но». Ради этой женщины он становится способен на все, и уж конечно, не важно, сколько ей лет, сколько у нее детей или внуков» , — пишет она.

В своей заметке Елизавета вспомнила немало исторических примеров известных пар, в которых женщина была старше своего избранника и восхитилась их силой и самоотверженностью.

» Жена Сальвадора Дали Гала была старше художника на 10 лет. Галина Дьяконова, бывшая на тот момент уже замужем, познакомилась с художником на испанском побережье, приехав отдыхать со своей дочерью. 25-летний Дали сразу влюбился в опытную женщину, музу французских художников и поэтов. Чтобы поразить ее экстравагантностью, на их первое свидание художник намазал голову коровьими фекалиями. Гала поняла, что таким эпатажным человеком нужно умело руководить, чтобы превратить его в выдающуюся личность. Выйдя за него замуж, Галина вела все денежные дела мужа и до дня смерти оставалась главной музой и талисманом испанского художника» , — пишет Пескова.

Колонка вызвала шквал комментариев и критики, в том числе, конструктивной.
» Жену Сальвадора Дали звали Елена Дмитриевна, но ни как не Галина! Гала, это не производное от имени Галя» , » Автор сама явно из » нашего зашоренного» общества, если она побоялась даже упомянуть самый очевидный и животрепещущий для нашего общества пример Аллы Борисовны. Не только наше » зашоренное» общество, но например и большая часть Америки потешается над Макроном, а её считают детолюбом. А то, что французы не захотели оплачивать содержание офиса жены президента и платить зарплату клеркам и обслуге этого офиса, так в этом отношении по моему мнению они просто молодцы.

Они всегда со времён революций так поступают» , » Школьное сочинение 10-классницы. Кстати, у Екатерины было 12 фаворитов-любовников. Смешно говорить в этом случае о » душевной близости» и пр» , » Король Генрих Орлеанский — это жесть. Герцогом Орлеанским он был при рождении, это его титул, затем он стал наследником престола — Дофином, и герцогом Бретонским, а королем Франции он был как Генрих II Валуа» , — опровергали факты, использованные в материале, читали в комментариях.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here