Ирине Безруковой надоело работать

0
108

Российская актриса в очередном посте в своем блоге поделилась с поклонниками любимым занятием. Она увлекается фотографией. Но это еще не все. Наконец, она смогла выкроить немного времени, чтобы отправиться в отпуск. На фотографии как раз и запечатлен самолет, который перенесет Ирину в какую-то неизвестную фанатам страну, где она сможет расслабиться и восстановить свои силы.

Актриса призналась, что много работала в этом году. Ей часто совсем не хватало времени на здоровый качественный сон. Она снималась в кино, занималась дубляжем фильмов, летала в гости к друзьям в различные города. Все события были яркими и запоминающимися. Но самое главное – Ирине удалось успеть все, что она на данный момент запланировала.

Поклонники, конечно же, поддержали любимую артистку: «Хорошего отдыха! Пусть он будет таким же ярким и запоминающимся, как цвет самолета и совсем не будет похож на цвет неба». Многие обещали следить за подробностями из пункта назначения: «Ирина, счастливого отдыха! Ждем чудесных фотографий!» Фанаты очень счастливы за звезду, которая сможет набраться новых впечатлений и применить их в своей творческой работе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here