Женщина на джипе врезалась в толпу на Манхэттене

0
83

Женщина не справилась с управлением тяжелым внедорожником Chevrolet Tahoe и вылетела на тротуар, где сбила 10 человек. Инцидент произошел в Нью-Йорке, на Манхэттене. В результате девятерым пострадавшим помощь оказана на месте, а одна женщина с ушибами головы и ноги была доставлена в больницу.
Внедорожник Chevrolet Tahoe выскочил с дороги, снес бордюр и врезался в дерево днем 15 июня 2017 года в центре Нью-Йорка в районе Манхэттен на пересечении 37-й Уэст-стрит и Девятой авеню. При этом, автомобиль сбил 10 человек на тротуаре. Сообщает издание «TopKavkaz»

В результате девятерым пострадавшим помощь была оказан на месте прибывшими бригадами медиков, и одна женщина с ушибами головы и ноги была доставлена в больницу «Бельвью». За рулем внедорожника находилась женщина, на заднем сидении ехали еще две женщины и ребенок.
«Я думаю, что водитель внедорожника увидел желтый свет и решил ускориться», — сказал 41-летний свидетель происшествия Джонни Джордани, владелец закусочной Panini, рядом с которой врезался автомобиль, сообщает New York Daily News.

«Я побежал туда и увидел лежащую женщину. Она была в сознании, но голова была в крови. Она разговаривала со мной, но не могла встать. Я бросился на землю, чтобы посмотреть, не попал ли кто-нибудь под машину. К счастью, там никого не было», — сказал Джордани.
«Машина заехала на тротуар, ударилась о забор и дерево, замедлила ход, а затем ударила женщину в пешеходной зоне. Затем она задела двух парней, также шедших по тротуару, но несильно», — сказал 28-летний клерк Джамиль Дайффалла.

Известно, что автомобиль был с номерами штата Джорджия. По предварительной информации полиции, женщина за рулем Chevrolet не справилась с управлением на дороге, врезалась в другую машину и вследствие удара вылетела с проезжей части.
В апреле 2017 года дикий олень спровоцировал дорожную аварию с пятнадцатью пострадавшими в американском штате Кентукки. ДТП произошло вблизи города города Лексингтон. Олень внезапно выбежал на дорогу, и, чтобы избежать столкновения, водитель школьного автобуса резко повернул руль. Машина съехала с дороги и врезалась в дерево. По данным местной полиции, при ДТП пострадали 14 учащихся и водитель. Они доставлены в больницу. О судьбе животного не сообщается.

В марте 2017 года в американском штате Джорджия небольшой частный самолет врезался в жилой дом. Инцидент произошел в 2,5 км от взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту Кобб-Каунти. В результате аварии погиб пилот самолета. По словам соседей, живущая в доме семья в момент происшествия находилась в церкви.
В феврале 2017 года в Англии произошел случай, похожий на сегодняшний. На юго-востоке Лондона водитель автомобиля выехал на тротуар и врезался в пешеходов. В результате происшествия пять человек пострадали, по крайней мере один из пешеходов оказался под капотом машины и не мог выбраться.

Водитель был задержан на месте аварии. Предположительно, он не справился с управлением и находился в нетрезвом состоянии, из-за чего и совершил наезд на пешеходов, а потом врезался в стену. Все пострадавшие были госпитализированы. Водитель также получил легкое ранение.
В июне 2015 года на трассе Рига – Вецлайнере солдат армии США за рулем автомобиля Toyota Yaris решил обогнать фуру. Однако сделал это с нарушением ПДД — он выехал на встречную полосу, двигаясь на подъем в условиях ограниченной видимости.

В этот момент в опасной близости двигался раллист из России Василий Грязин, выступающий на соревнованиях под флагом Латвии. Он ехал на тренировку на своем автомобиле вместе со штурманом. По словам самого Грязина, дорога в месте аварии имеет много перегибов, поэтому он не сразу увидел мчащийся в его сторону по встречке автомобиль.
«Когда я заехал на вершину холма, увидел автомобиль, который пытался обогнать грузовик по встречке, до него оставалось метров двадцать-тридцать, я резко отвернул в сторону, он тоже, поэтому мы столкнулись под углом», — рассказывал спортсмен «Газете.Ru».

В результате аварии Грязин получил многочисленные переломы, в том числе обеих ног, штурман, сидевший в правом кресле, отделался повреждением руки. У американца же оказалась сломана нога. После аварии всех пострадавших доставили в Цесисскую больницу. Российский спортсмен и американский солдат даже некоторое время лежали в одной палате в реанимации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here