Глюк’oZа соблазнила девушку в клипе «Пахну лишь тобой»

0
150

Несколько дней 31-летняя Наталья Ионова, известная как Глюк’oZа, интриговала подписчиков своего Instagram откровенными кадрами из клипа на песню «Пахну лишь тобой», которую она записала вместе с дуэтом Artik&Asti. Сегодня состоялась премьера видео. Совместная работа артистов по‑настоящему удивила их поклонников. В клипе Наталья соблазняет Asti и уводит ее от Artik. Девушки отправляются в номер отеля. До поцелуев в кадре дело не дошло, но и без них видео получилось «горячим».

«Наконец-то вышел наш долгожданный клип на песню „Пахну Лишь Тобой“. Наслаждайтесь музыкой и красивой картинкой и помните, это только начало!» — заявила Наталья (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Поклонники в восторге от песни и клипа: «Это трио… просто шикарны! я похоже подсела, клип — супер», «Наташа, поздравляю тебя, артика и асти с премьерой клипа! Получилось просто супер! Песня и видео шикарные!!! Вы суперские красотки и Артик клевый!!», «Вот это поворот) Наташа и Асти роковые красотки)».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here