В Лондоне 15-летних подростков приговорили к пожизненному, за убийство студента Хусейнa Ахмед

0
65

В Лондоне суд приговорил двух 15-летних подростков к пожизненному заключению за убийство 19-летнего студента в прошлом году. Об этом сообщает The Guardian. Как удалось выяснить суду, малолетние бандиты собирались расправиться с обидчиком их друга, однако на своём пути они встретили студента университета — 19-летнего Хусейна Ахмеда, на котором они решили выместить всю свою злость.

Кроме того, мальчикам удалось ранить ещё двух человек, которым, к счастью, удалось выжить. После совершённого преступления злоумышленники как ни в чём не бывало сели в такси и поехали по домам.

Водитель автомобиля, на котором скрылись подростки, рассказал следователям, что убийцы были чрезвычайно рады и с улыбкой на лице рассказывали, как оставили истекать кровью свою жертву.

Суд установил, что всего участниками малолетней банды были четыре человека, одного из которых освободили за недостаточностью доказательств его участия в преступлении, а ещё одному удалось сбежать за границу.

Известно, что оба подростка уже были ранее судимы за нападения на сверстников и кражи. — То, как вы вели себя в ту ночь, демонстрирует полное пренебрежение к человеческой жизни, — сказал судья Энтони Леонард, вынося подросткам обвинительный приговор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here