В Дагестане прошли антинаркотические рейды

0
118

В десяти дагестанских городах и районах прошли антинаркотические рейды. Участники акции посетили аптеки, пообщались с продавцами, попросили не продавать определенные лекарства без врачебного рецепта.

Рейды прошли в Махачкале, Дербенте, Буйнакске, Каспийске, Хасавюрте, а также Каякентском, Карабудахкентском, Бабаюртовском, Кумторкалинском и Дербентском районах. В ходе антинаркотического рейда выяснилось, что в некоторых муниципалитетах продается насвай.

Товар изъяли, нарушителей привлекли к предусмотренной законом ответственности, сообщает пресс-служба министерства молодежи Дагестана. В рейде участвовали активисты антинаркотического движения Дагестана, сотрудники управления по наркоконтролю МВД республики, регионального министерства по делам молодежи, а также члены общественных организаций «Стопнаркотик05», «Антидилер05», «Лига здоровья» и «Я помощник президента». Начальник отдела профилактических программ и проектов Минмолодежи Дагестана Юсуп Гусейнов сообщил, что антинаркотическое движение республики насчитывает 1000 человек.

«И ребята продолжают вступать в наши ряды». За последнее время лишены лицензии 10 аптек, рейды будут продолжены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here