Виктория Лопырева появилась на обложке свадебного журнала

0
190

Сегодня Виктории Лопыревой исполнилось 34 года. День рождения модель решила отметить в кругу близких подруг в Греции. Именно туда отправилась Виктория вместе с друзьями, чтобы повеселиться.

За несколько дней до дня рождения Лопырева показала в своем микроблоге обложку свадебного журнала, на котором позировала в ослепительном подвенечном наряде. Поклонники отметили, что из Лопыревой получилась прекрасная невеста.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о том, что модель выходит замуж за Николая Баскова. Певец сделал ей предложение на светском мероприятии в Чечне. Свадьба назначена на 5 октября этого года, которая тоже пройдет в Грозном. Виктория пока что никак не комментирует свадьбу, а на все вопросы лишь отшучивается.

Многие поклонники считают, что свадьба с Басковым — это всего лишь пиар, тем более что свой день рождения Виктория тоже предпочла отмечать в компании подруг, а не возлюбленного. Сам Басков уверяет, что у него самые серьезные намерения. Помолвка знаменитостей для всех стала большой неожиданностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here