Виктория Бекхэм раскрыла свои секреты красоты

0
112

Недавно Виктория Бекхэм анонсировала новую коллекцию косметики, которую она выпустит совместно с брендом Estee Lauder? и рассказала о том, как ухаживать за кожей лица, даже при очень напряженном графике, и какие косметические продукты должны быть у каждой женщины.

«Я работаю рано утром, когда дети еще в постели, потому что это действительно хорошее время для того, чтобы подумать. Обычно я встаю в 5.30-5.45 утра, провожу полтора- два часа в тренажерном зале», — рассказывает Бекхэм о своем графике.
Именно поэтому Виктория регулярно прибегает к помощи масок для лица. «Когда вы работаете, и у вас есть дети, у вас очень мало времени, чтобы заботиться о себе. В это время вы должны отдыхать – даже если это десять или пятнадцать минут. Например, нанесите маску на лицо пока читаете».

Говоря о новой коллекции косметики, Виктория упоминает, что ее цель — создать что-то новое, в то же время сделав акцент на базовой косметике. Так в наборе от Бекхэм будет присутствовать, например, компактная пудра для лица, на разработку которой ушло немало времени, но, по словам звезды, теперь это идеальная пудра, которая не забивает поры и умеренно матирует.

Также в косметичке поклонниц Бекхэм появится дневной крем для лица, который будет исполнять функции праймера, медовый бальзам для губ и тушь, которая обещает превосходное прокрашивание ресниц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here