Бузова рассказала о трудном детстве

0
62

Ольга Бузова сегодня не может пожаловаться на финансовое положение. Она прекрасно зарабатывает на рекламе в соцсетях и выступления на корпоративах. В прошлом году ведущая приобрела для матери квартиру в центре Петербурга. И это стало действительно прекрасным подарком для женщины. Ведь в свое время Бузова с матерью жили в коммунальной квартире.

Как пишут СМИ, в одном из последних интервью ведущая реалити-шоу Дом-2 поведала, что ее детство прошлом в не самых хороших условиях. Она росла в коммуналке, причем в соседях будущей звезды был хронический алкоголик, который портил жизнь чуть ли не всем окружающим. Так что Ольга с детства ненавидит мужчин увлекающихся алкоголем.

А тем временем известный продюсер Игорь Матвиенко заявил журналистам, что феномен Бузовой удивил даже его. По словам профи, он полагал, что певицы со слабым вокалом остались в лихих 90-х.

«Но нет: тут появляется Бузова, и, судя по афишам, которые я увидел, у нее сольный концерт в Сочи. Оля сделала свой бренд, она очень не глупа, делает все правильно. Оля далеко не дура», — цитирует Матвиенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here