Бузова показала эротическое фото в купальнике

0
367

Ольга Бузова продолжает наслаждаться отдыхом в Голливуде. Поклонники активно обсуждают возможные варианты, почему девушка прилетела в США. Причина поездки пока неясна, Ольга не торопится раскрывать карты. А пока лишь интригует своих фанатов снимками с Лас-Вегаса. Она уже успела побывать и в казино, и на алее славы, где сделала фотографию со звездой Майкла Джексона и любимой певицей Бритни Спирс.

Подписчики также советовали Ольге посетить некоторые шикарные рестораны, где можно насладиться изысканными блюдами. Но вместо этого телеведущая решила остановиться в модной и дорогой гостинице, чтобы сполна насладиться отдыхом в Лас-Вегасе и посвятить день купанию в большом бассейне.

Ольга написала, что впереди у нее много работы, а пока что она может себе позволить просто отдохнуть. Ведь такие шансы не часто выпадают человеку со столь напряженным и жестким графиком.

Фото у бассейна вызвало у фанатов девушки бурю эмоций. Ольга предстала перед поклонниками в купальнике в весьма соблазнительной позе, демонстрируя свою подтянутую фигуру.

В комментариях многие не могли не сделать комплименты Бузовой по поводу ее шикарного тела. Теперь понятно, почему девушка для своего сценического образа выбирает в основном откровенные наряды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here