Африка: христианисты убили миротворца ООН

0
134

В Центральной Африке миротворец ООН был убит при исполнении своих обязанностей боевиками из христианистской террористической организации «Анти-Балака«.

Случай произошел на юге города Бангассу. Радикальные христианисты убили миротворца, когда тот сопровождал танкер с питьевой водой для одной из местных деревень.

ООН официально осудила нападение на своих военнослужащих террористами из «Анти-Балаки».

Укажем в этой связи, что в Центрально-Африканской Республике имеет место межрелигиозный конфликт, вызванный радикальными христианистами из «Анти-Балаки». Представители этого движения открыто ставят перед собой цель изгнать или физически уничтожить всех мусульман в ЦАР, включая женщин и детей.

Называющие себя христианами, эти христианисты на самом деле являются оголтелыми язычниками, которые не гнушаются не только изощренного физического и сексуального насилия в отношении мусульман, но и каннибализма, и гордятся всем этим.

Соседние африканские страны направили в ЦАР свои силы под эгидой ООН для поддержания мира в этой стране. Одной из таких стран является Марокко, чей военнослужащий-мусульманин и был убит христианистами при выполнении своей миссии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here