Анна Седокова рассказала о замужестве

0
145

Многодетная мама Анна Седокова, родившая несколько месяцев назад сына Гектора, всегда предельно откровенна со своими подписчиками и практически ничего не скрывает. О своей жизни она говорит охотно и легко, ничего не стесняясь и не стыдясь: как, например, о банкротстве или лишнем весе, появившемся после родов. Откровенно певица рассказала и о своих отношениях с мужчинами, а так же о том, как не потерять себя будучи замужем. В интервью Tele.ru Анна ответила всем недоброжелателям, которые считают, что она практически не занимается детьми и постоянно работает, вместо того, чтоб сидеть дома.

По мнению Седоковой, выйдя замуж нельзя полностью растворятся в мужчине, становясь домохозяйкой и отказываясь от интересов, иначе брак развалится. В этом Анна убедилась на собственном примере: «Выйдя первый раз замуж, я родила Алину и решила, что теперь, как мужняя жена, буду сидеть дома. В декрет я тогда уходила из группы «ВИА Гра», будучи одной из самых желанных женщин страны. И вот, отказавшись от карьеры, от себя самой, от жизни, запираюсь в четырех стенах, готовлю обеды из трех блюд, надраиваю полы и стараюсь быть образцовой женой и матерью. Знаете, что из этого вышло? Я никогда не забуду тот момент, когда я укачиваю на руках дочь, а рядом сидит муж и смотрит телевизор, по которому показывают группу, назовем ее условно «Поющие трусы».

И мой муж, не отрывая взгляда от экрана, подвигает стул поближе, чтобы лучше рассмотреть молодых полуголых красоток. А на следующий день мне сообщили, что видели его в ресторане с этими самыми «трусами», — призналась певица и решила больше никогда не отказываться от себя. Более того, артистка призналась, что мечтает еще о детях, поэтому запускать себя и становиться «нежеланной» она не собирается.

При этом Анну, в отличие от ее подписчиков, нисколько не смущает, что ее дети — от трех разных мужчин. Выступая как-то в Турции, Седокова пригласила на сцену своих дочерей — Алину Белькевич и Монику Чернявскую. «А про себя подумала: «При этом ты Анна Седокова, а Гектор ­носит еще одну фамилию, уже четвертую в твоей семье». Но потом сказала себе: какого черта?! Рожу четвертого, с другой фамилией — это моя жизнь, и я решаю, как ее прожить», — призналась Анна.
Сейчас певица строго выполняет все свои обещания: работает над собой, занимается спортом, любит себя, ведет несколько проектов, записывает песни и нянчиться с детьми. Настоящая супер-женщина!

Напомним, в апреле этого года Анна Седокова стала мамой в третий раз, подарив своему избраннику, имя которого она скрывает, сына Гектора. Так же певица воспитывает двоих дочерей — 12-летнюю Алину и шестилетнюю Монику — от предыдущих браков с футболистом Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here