Анастасия Решетова откровенно рассказала о своем стиле и российских дизайнерах

0
124

Недавно Анастасия Решетова, которая известна своей любовью к откровенным нарядам, дала честное интервью изданию Cosmopolitan и рассказала о том, как она пришла к своему собственному стилю, как выбирает для себя одежду и как относится к отечественным и зарубежным дизайнерам.

«За минувшие два года мой образ изменился очень сильно, а сейчас я наконец пришла к максимально комфортному состоянию, стилю, позволяющему мне всегда быть разной, не изменяя при этом себе. Я могу появиться как в суперженственном наряде, так и в лаконичном или спортивном, больше относящемся к современному стритстайлу.
Раньше я любила примерять на себя кричащие и дерзкие или слишком откровенные образы, которые далеко не всегда были мне к лицу, поэтому очень рада, что нашла золотую середину», — признается звезда инстаграма.

«Одежда российских брендов сегодня популярна, и некоторые из наших дизайнеров действительно умеют создавать „бомбу“, однако в большинстве своем, к сожалению, им очень далеко до зарубежных коллег», — с сожалением, замечает Решетова.

«Я настоящий фанат Vetements! Еще мне нравится Balmain (правда, в последнее время реже обращаю на них внимание), Gucci, Balenciaga, Jacquemus (потрясающий крой!), Yeezy,Alexandre Vauthier, Alexander Wang, Jean-Paul Gaultier. Но не брендами едиными — не буду скромничать, у меня настоящий талант находить крутые вещи у no name марок.
Сегодня очень актуальны всевозможные коллаборации между брендами — я хорошо отношусь к этому явлению, всегда есть шанс, что результатом станет нечто необычное и стильное. Коллаборацией десятилетия я считаю недавнее сотрудничество Louis Vuitton x Supreme», — поделилась Анастасия.

Говоря о своих кумирах в стиле, модель замечает, что для нее нет идеала, и она находит интересные стилевые решения у разных «икон» стиля: «Не могу сказать, что существует человек, каждый образ которого для меня идеален. Но,конечно же, есть те, у кого часто можно встретить по‑настоящему классные „луки“ — я наблюдаю за этими людьми, чему-то учусь у них, запоминаю понравившиеся сочетания. Мне очень нравится стиль Хейли Болдуин, Беллы Хадид, Ким Кардашьян».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here