Альянс Fiat Chrysler запатентовал имя Angel

0
111

В базе патентного бюро США появилась запись о регистрации прав концерна Fiat Chrysler на имя Angel. Согласно документам, его предполагается использовать для «пассажирских машин, а также для структурных элементов и комплектаций (модификаций)».

Регистрация была оформлена в середине июля. За три месяца до этого марка Dodge представила в Нью-Йорке 852-сильное купе Challenger Demon, самую динамичную серийную машину в мире, да еще и умеющую делать «вилли» при старте с места. А до нее в линейке компании появились купе Challenger и седан Charger в исполнении Hellcat («ведьма»). Так что логика следующих друг за другом имен прослеживается четко.

«Ангел» должен находиться на противоположной стороне от злых духов, но вряд ли американцы заготовили это имя для самой «овощной» модификации двухдверки. Скорее всего, они решили шокировать автомобильный мир окончательно и выпустить нечто, угрожающее самому Bugatti Chiron. Не исключено, что название забронировали просто «на будущее», не имея пока никаких конкретных идей по его использованию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here